Ностальгический мотив

Рука прижатая к руке
Ладонь слезою улыбаясь...
Вот так всегда мы вдалеке
Все чтим мгновения расставаясь.

И снова в новый перекресток
Меняя маски лишь лица,
Судьбы достроив лишь подмосток
В которой нам не знать конца.

Как нелегко всем нам дается
Все то,что мы должны ценить.
Любовь однажды вновь коснется...
Сумей её не упустить.

Константиновка 6 октября 2013.


Рецензии