Время изменить... и измениться!

Время изменить...и измениться,
На витке иного дня,
Что бы в повтореньях не разбиться,
И,не потерять в других себя!
Проходя по огненным границам,
Не обжечь безверием души,
Что бы в каждом встречном
                зреть частицу,
Искру света от большой любви!
Что б порывом слова окрылённым,
Не коснуться злобы острия,
И даря свободу...быть свободным,
От "кормушки золотой" врага...
Время не винить,а повиниться,
Жизнь изменить...и измениться!
             20.10.04


Рецензии