Ностальгия
Такое состояние рано или поздно приводит к принятию решений, пусть ты так старательно избегала их раньше. Иногда желание быть счастливым настолько безрассудно, что становится только хуже, причем не только тебе, и именно в моменты осенней ностальгии ты способен это понять, именно в это время. Ты понимаешь, что далеко не всякая погоня за счастьем на финише дает положительный результат. И что тогда? Все зря? Нет. В любом случае, это опыт, а он не бывает плохим. Опыт – это знание, а знание не делится на хорошее и плохое.
Осень не дает возможности исправить ошибки. Она позволяет лишь их найти, провести анализ, оценить их, усвоить и идти дальше по-другому, по-новому, повзрослев, научившись, поняв и отпустив.
Свидетельство о публикации №113100609263