Тепло бархота

ты так проста и весела,  
порой наивна как дитя,  
все это говорит, что велика твоя душа, 
ее просторов необъятных широта! 

всегда ты настоящая и без всяких преувеличений 
не помню я ни разу высокомерия и самолюбия твоих  прелестных глаз, 
и  как воздушный легкий одуванчик умилений 
улыбок радостных букет ты распыляешь всем, подув лишь только  раз! 

и очень уж меня-то удивляет,  
твое великодушие к животным и зверькам, 
так трепетно внимание свое им уделяешь, 
их взгляд пронзительный уж бьет то резко по сердцам! 

какой-то миленький ты скорпиончик, 
прям аж не верится, что можешь ужалить?! 
ну может, если сильно уж тебя-то разозлить?! 
ты ясный свет всегда привыкла всем дарить! 

в своей же  жизни  первый раз встречаю,  
такого нежно-солнечного и приветливого паучка  как ты,  
не травишь ядом  как другие, точно  знаю, 
а бархотным лучем ласкаешь обнаженность сердца и души всей простоты!  
  
хочу, чтоб ты всегда такой и оставалась, 
ведь  светлым позитивом ты наделена, 
чтоб в жизни все у тебя уж  вмиг свершалось, 
не зря же  именем Победоносным  самой судьбой награждена! 


(посвящается лучшей подруге Виктории)


Рецензии