инсинуации
По памяти плыву, как по реке,
К мерцающим во времени кострам, -
К тем огонькам, горящим вдалеке,
Чтобы своей душой согреться там
Пока еще видны из темноты
И горечь не развеяла их в прах,
Когда-то разведённые костры.
Но с каждым дём над ними гуще мрак...
Свидетельство о публикации №113100609228