Как теперь
Утро. Рань.
Ходит по небу тучи сошка.
Пашет – глянь!
Что посеено, будет сжато,
Только верь.
- А какая за то расплата?
- Как теперь.
Рано, поздно ли, непременно
Будет день.
Разойдутся дожди, как стены,
Чуть задень.
Звёздный час разошьёт окошко
В чудо-ткань.
Раскрывайся, судьба-матрёшка,
И достань
Ту последнюю, что наивна,
Но полна
Чудо-верою, что взаимно
Влюблена.
Свидетельство о публикации №113100600920
Елена Лапшина 23.10.2013 21:03 Заявить о нарушении