осень

как быстро лето сменилось осенью,
как быстро жара сменилась сыростью,
дождь х*ярит по подоконнику,
создавая неведомую гармонию.
дни становятся короче,
хочу обнять тебя я очень,
тобою я согрета,
уже спета песня лета.


Рецензии