Мы умирали под эти строки
Сердце даже не дрогнуло, веришь?
Я знала давно, нам с тобою не быть,
Ведь ты только медленно тлеешь.
Во мне же огонь азарта горит,
И жизни во мне слишком много.
Так, получай же последний мой стих,
И посиди со мной на дорогу.
9 августа 2013
Свидетельство о публикации №113100609155