Запечалилось небо осенью

Запечалилось небо осенью,
Загрустило мелким дождём.
Серебрятся волосы проседью,
И чужим стал родимый дом.

Луч заката обнял колокольню,
Яркой медью покрылась листва.
Грудь наполнилась острой болью,
Запоздали с прощением слова.


Рецензии