Опрокинулось Небо!
молитвы забылись,
Любовь, как в загоне...
друзья отступились!
И, люди пустыми глазами сверлят,
И, каждый лишь выгоде искренне рад!
И, души открыты по пьяни...бездумно...
И всё, в холостую...И всё, не всерьёз...
И, сердце моё, как больничное судно,
Заполнил суетный...словесный понос!
Кровавая рана, где была душа,
Истрёпана рано...истлела до дна!
По улицам слепо, как в склепе иду,
И чувствую холод...И чувствую ветер...
Дождём по лицу, невидимой плетью...
Срывает мечту...никто не ответит...
За что я плачу?!
Я чистым упал,
утомлённый от бега...
И, кажется мне,-
Опрокинулось Небо!
11.03.2003г.
Свидетельство о публикации №113100609099
Лариса Швыдун 26.04.2014 11:14 Заявить о нарушении