Не ругайте меня, не кричите...

Не ругайте меня, не кричите,
Я знаю свои грехи:
Бросить все и не заметить,
Жизнь оставить
и не уйти.

Не ругайте меня, не кричите
И тревожные письма в пылу
Никогда, никогда мне не шлите,
Прочитать прочитаю,
но не уйду.

Не ругайте меня, но любите
Всем сердцем и всею душою.
Раз хочется крикнуть – кричите,
Но останьтесь со мною,
прошу...


Рецензии