В первый раз...

Когда не спрашивают, молчи.
А то узнают, что я люблю.
Когда я выронила ключи,
То осознала, что год не сплю.

Конечно, видела по ночам
Обрывки писем, и эти лица.
Тенистый холод его плеча,-
Вот все, что может со мной случиться.

Признаться страшно, что иногда
Волнует вовсе не счастье "дочи" -
Родные лица снесет вода,
А вместо детства поставлен прочерк.

Влюбиться рано, в десяток лет -
Не слишком взросло, прочнее стали, -
Уже не слышать ничей совет,
А жить, как прежде - уже едва ли.

Когда не спрашивают, молчи.
Я не отвечу на твой вопрос.
Я просто выронила ключи,
Увидев море твоих волос...

06.10.2013


Рецензии