Берёза

Берёза-русская берёза,
Чаруеш ты своей красой.
И даже сдесь в краю долёком,
Не растоёмся мы с табой.

Твои распахнутые ветви,
Как руки ,что к себе манят.
И нет тебя ,родней и краше,
Не обойтись нам ,без тебя!!!!


Рецензии