Девушки!!! себя вы не жалейте
не спешите сразу горевать,
если "самый лучший" вас оставил
и остыла мятая кровать...
Девушки, НЕ ПАДАЙТЕ В ОТЧАИНЬЕ,
не молите, чтоб не уходил...
Да,мы все боимся одиночества,
но никто не остался один!
Не СДАВАЙТЕСЬ! и Не ОБВИНЯЙТЕ!,
не ищите крайних и виновных!
и весельем боль не заливайте...
если плохо - то поплачьте дома,
но от счастья, не в захлып и вечно,
УЛЫБНИТЕСЬ, от того, что было,
даже если догорели свечи,
а любовь набралась новой силы,
Не оправдывая причины,
и не заедая боль тортами!
Это просто был не тот мужчина,
если он не захотел быть с вами.
И не раскисайте! НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
В зал иль наводите красоту,
станьте ещё лучше чем когда-то
осуществив забытую мечту!
и не заводите этих песен,
что уже не будете ни с кем,
этот мир любви настолько тесен,
что не стоит в нём искать проблем.
в жизни ещё столько вариантов,
даже если мятая кровать -
застелите белую постель!
ПРОСТО НАУЧИТЕСЬ ОТПУСКАТЬ!
Свидетельство о публикации №113100609061