Я стала видеть сны
Не убивай мечты, не заставляй бояться.
Хрупкое слово "мы", дай же ему остаться,
Я так хочу любви, с тобою оказаться.
И не сжигай мосты, я так хочу проснуться.
Где есть лишь я и ты, радостно улыбнуться.
Я стала видеть сны, в них я кричу ночами.
Что же наделал ты?Что с нашими сердцами?
Осень пришла к нам в дом, рядом зима плетётся,
И словно снежный ком в душу она ворвётся.
Я стала видеть сны, где мы хотим расстаться,
Буду спать до весны, не буду просыпаться.
Ну а весною мне новые сны приснятся,
Где ты прошепчешь мне, что ты решил остаться...
Свидетельство о публикации №113100600905
Павел Герман 16.10.2013 15:45 Заявить о нарушении