Иду на ощупь в темноте

Иду на ощупь в темноте
С повязкой на глазах.
Значит рядом были не те,
Теперь пусто и страх.
А остальные мимо идут,
Лишь очертанья ног,
И издают протяжный звук:
"Ты красив, ты не плох."
Иду на ощупь в темноте
С повязкой на глазах.
В душе и сердце, голове
Любви желанье, ах.


Рецензии