васильковое детство

Что ты скажешь,если стану светом?
Преломлюсь в твоих ресницах в васильковый цвет.
И увидишь, книг янтарные страницы, до сих пор
хранят о нас мистический сюжет.

В опрокинутой дуге небесной радуги
Вновь увижу отражения прошлых лет.
Детства чистых нот сияние радует.
Босоногая любовь-Амура след.

Ты в лазури неба песней вспомнишься.
И осядешь в сердце навсегда.
Эхом в памяти навечно упокоишься-
Васильковая,любимая страна.

13/01/13


Рецензии