Прессконференция
Выруби ум и спроси
Честно себя: Так ли честно вокруг,
В издревле пьяной Руси?
Честно ответить не сможет никто,
Если не сам дашь ответ:
Кто этот конь в чекистском пальто?
И Сочи огонь - это свет?
Нет, не заплатят за этот вопрос -
Честность уж век не в чести.
Он краем уха коснулся, пророс -
Трудно ответить, снести:
Конь - медвепут, а огонь - просто блеф,
Цацка для нищей страны.
Я, вот, не знаю - я прав или лев,
Но верно коснулся струны.
Страшно признаться, что стрёмно вокруг
До тошноты. Хоть блюёшь,
Если ответ твой такой же, мой друг,
Ты - не партийная вошь.
Свидетельство о публикации №113100608986