Поэзия
ПОЭЗИЯ, - ВЕРШИНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА,
ГДЕ НЕЧЕГО УБАВИТЬ,
А ВЫ ОПЬЯНЕНЫ (ОТРЕЗВЛЕНЫ)
ШУМ ОТСТУПАЕТ,
А
НАВСТРЕЧУ, - ЯСНЫЕ
КРИСТАЛЛЫ СНОВ ЗЕМНЫХ И ТИШИНЫ
И ВАШ ДУХ ОТЗОВЁТСЯ,
ЗАЖИВЁТ, ТАМ ГДЕ ЗАХОЧЕТ
И ДОСЛОВЕСНАЯ ДУША ЗАГОВОРИТ,
ЗАДУМАЕТСЯ СЕРДЦЕ,
ПОЧУВСТВУЕТ И РАЗУМ..,
ГЛУБИННОЕ
ВДРУГ ЧТО-ТО
ВОСПОРИТ...
Свидетельство о публикации №113100608941