Звездный вечер

Я созерцаю бесконечность звезд,
И чувства Ваши не теперь и не всерьез.
И в сумасшедшей песне моих дней,
Для Вас нет места, нет любви моей.
Наивность нежности беспомощна со мной,
Не я Вам нужен, а совсем другой.
Растает ночь, погаснут краски звезд,
И чувства наши не теперь и не всерьез.

06.10.2013г.


Рецензии