Мечта песня

День прожит был не зря,
И я живу,
Я знаю где заря.
Живу и знаю.против звезд
Где живет
Моя любовь.

Припев:
Лунная звезда всегда моя.
Знаю,не бывает просто так.
Ты мой свет
В огне свечей.
И ты не мой,
И опять ничей. 
Ты был солнца луч,
Ты был зарей.
И ушел ты
С мечтой моей.

Припев.

Я не гашу остатки снов,
Знаю, вернешься вновь.
И не прошу разгадки снов.
Ты не забудешь.
Но не вернешься вновь

Припев.
   


Рецензии