нельзя влюбляться в идеал

Влюбляются все в неземную красоту,
не ведая, что внутренность пуста,
и натыкаясь вновь на темноту,
всё начинают с чистого листа.

Любить то нужно искренность души,
немое сердце, родинку под носом,
любить нужно не громко, а в тиши,
в любви нельзя быть трусом.

Любить нужно изгибы губ,
нельзя влюбляться в хитрые слова,
любить нужно прикосновенье рук,
да так, чтобы кружилась голова.

Влюбиться можно в шрам на подбородке,
нельзя влюбляться в идеал,
можно влюбиться в шуструю походку,
беги, пока в толпе не потерял!


Рецензии