Астория

Мы с тобой не можем быть вместе,
У тебя другая история.
Мы с тобой не можем быть вместе,
Жду тебя в отеле «Астория».

И сижу в заснеженном Питере,
Жадно бью по клавишам, глупая.
Мы с тобой не можем быть вместе,
Я смотрю твои фото, сутулая…

Чая нет и курить больше нечего,
Всё сижу я и жду тебя, слышишь?
Ты забыла меня, может к вечеру,
Я пойду, ждать тебя, на крышу…


Рецензии