МегаполисЪ
уже привык - я ?
с утра гостив
столично
под землей - ?
... зрить - крайне-миленькое личико !
и - знать что
никогда - ни пересечься
впредь с тобой ?
я оставляю ягуар свой
на стоянке ...
и кашляя спускаюсь
b-lja , в Metro
Надежде
рассказать : - believe me !
... что ласковой своею гривой
пала-любя ,
на чордное плечо
Свидетельство о публикации №113100600887