L amour
Делится только на- два... а не на три или четыре.
Любовь своенравна, как женщина в легком кокетстве,
И непонятна, как мысль, утерянная в даном контексте.
Любовь- такая наивная, ранимая и немного шальная,
Такая счастливая, нежная, безумная и даже хмельная!
Любовь кружевная, в накинутом легком халатике.
И неземная, летящая в небо, в чужие галактики...
Любовь - бесконечность, состоящая из тысячи лучиков,
Из огня и печали, страстей, замочка из ключиком!
Любовь - такая задумчивая! То закрывается - она гордая!
Она упрямая тоже бывает, и смешная, и несвободная...
Любовь - живет в своих снах, она чудная и романтичная,
Она милая, славная... но совсем, совсем непрактичная!
Любовь - в тысячах роз, знает толк в шампанском,
И красиво так шепчет, на французком иль итальянском.
Любовь - живет в своем домике и только стрелы Амура,
Попадая к в сердце, раскрывают его для L'amour -а...
In_nes
Свидетельство о публикации №113100608857