В день сочетания влюблённых сердец...

Мое подруге Виктории,
в день бракосочетания!!!

В день сочетания влюблённых сердец
Марш Мендельсона ведёт под венец,
Пляшут амуры, желая достатка
В жизни пусть будет всё ровно и гладко.

Дружно живите!!!Очаг берегите!!!
Славных детишек на радость растите,
Будьте друг другом любимы, хранимы,
Перед невзгодами невозмутимы.

                05.10.2013 год
               (29.07.2013 год)


Рецензии