Временно

1.Графитной пылью и черной былью
В моей судьбе осталась ты.
Как наважденье в зоне отчужденья
Во снах я вижу все мечты...

Мечты о счастье, глазах прекрасных,
Что с грустью смотрят на меня.
Но снова утро, мир другой, как будто.
И снова тучи октября...

припев:
Временно, знаю я, все это временно,
Жизнь моя будет размеренной,
Только в ней нету тебя.
Стервою стала мне жизнь эта нервною.
Только весной, знаю, вербною
Встретимся, чувства храня...

2.Жесткой сказкой, разлитой краской
Проходят горестные дни...
Полоской черной в жизни монохромной
Иду по миру без любви...

Но знаю точно, однажды ночью
Засветит мне удачи свет.
Наступит встреча, сердцу станет легче
И нас с тобой счастливей нет...

припев:
Временно, знаю я, все это временно,
Жизнь моя будет размеренной,
Только в ней нету тебя.
Стервою стала мне жизнь эта нервною.
Только весной, знаю, вербною
Встретимся, чувства храня...


Рецензии