Сильный ливень в Малабо
Закрыта ими Санта-Исабель,
Я не скажу, что "esta encantado",
Я лишь скажу, что здесь не Куршавель.
О снеге здесь, конечно, знают,
Но никогда не видели его.
На фотку смотрят и не понимают,
Зачем он нам в России, для чего?
Всегда тепло, порою сыро.
Для них, наверно, это рай земной.
Я облетал, поверьте мне, пол мира,
Но отовсюду хочется домой.
Ну, а, пока экватор, острова.
В восторге все от этой красоты.
Порою трудно подобрать слова,
Увидев Рио-Муни с высоты.
А на Биоко, Аннобоне,
Стоят горушки рядом с высотой,
И аккуратным нужно быть в погоне
За экзотичной этой красотой.
Излился ливень, мы готовы
Вновь продолжать и завершать полёт
Малабо-Бата. А через день мы снова
После купанья, пляжа-в самолёт.
Esta encantado-это очень приятно(исп.)
Рио-Муни-континентальная часть Экв.Гвинеи.
Биоко,Аннобон-острова.
Малабо-Столица ЭГ.
Свидетельство о публикации №113100608815