Кома
Ну хотя бы встать с пола.
Здесь давно уже не был,
Но всё так же знакомо
И окурки в постели,
И похмельная кома.
Столько лет пролетело,
Ну а я так же дома.
Вся жизнь- чёрные блюзы
В стенах своего же дурдома.
В горах грязной посуды
Ожидаем пришествие музы,
Со стаканом дешёвой,
Но хотелось бы рома.
Мозг с утра бестолковый
Помнит лишь избежали приёма.
А в холодной постели
Горстка пепла надежды и Дома...
Сколько лет пролетело
А всё та же похмельная кома.
Свидетельство о публикации №113100608788