Зажженная звездою ранней
Ты ожила.
Твой свет раскинулся за грани,
Добра и зла.
Обнявшись с девственной вселенной,
Мерцаешь вновь.
Поэт, у твоего колена,
Из мира снов.
И как в скитаньях без возврата,
Пришел к тебе.
Одна ль ты в этом виновата,
То знать судьбе?!
Вскормленный светом из неволи,
Ожил и я.
Без грубой и жестокой роли,
Ты лишь моя.
Свидетельство о публикации №113100608750