МОЙ ПУТЬ...

                Сонет.



Жизнь впереди... Опала и борьба.
Но мост мечты из старых крепких брёвен...
Пусть путь вперёд опасен и неровен,
Он только мой, и что жалеть, - СУДЬБА!..

В ней ДНИ ТОСКИ похожи на гроба
Забытые под пологом часовен...
Но... Муза в них… Я ей беспрекословен.
Она – мой БОГ, хоть все твердят, - раба...

Мой путь тоски порой мне дарит сказки...
Прости, судьба! – я знал сомнений ласки.
Но ИСТИНА уходит в тишине...

Уходит над засеянною пашней...
О, как крепки воздушных замков башни!
... Мой ПУТЬ ТОСКИ
                дарован
                НЕБОМ
                мне...




                2000. 01.10.
                гор. Прохладный, КБР
                05 ч. – 12 мин…


Рецензии
Красиво, почти, как в жизни...

Владимир Константинов 6   07.02.2014 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо за жизнь!.. Обещанную... Красивую... Удачи!.. ДОБРА и СВЕТА!!..

Станислав Скулков   21.02.2014 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.