Мой февраль
Только он остался со мной один.
Я сижу, пью чай и смотрю в окно
На плечи кинув старый палантин.
Мой февраль ни хуже твоей весны,
Иногда ласкает, слепит лучом.
Его слезы чище ручья воды.
С ним метели и холод мне ни по чем.
С ним смеяться можно и волком выть,
Он бывает добрым, бывает злым,
Он всегда поможет, подскажет, как быть.
Это мой февраль, он не будет другим.
Не проси вернуться в твою весну.
Пусть она красива и так нежна,
Ты тогда оставил меня одну,
Я весною стала вдруг не нужна.
А теперь прости, я останусь здесь.
В феврале мы вместе и навсегда.
И пусть нет любви, вновь закрыта дверь,
В феврале ты рядом, я не одна…
6 октября 2013
Свидетельство о публикации №113100608728