Когда ты уничтожила все то, что не сбылось
Ты больше не тревожима, но в сердце бьется ложь.
Она неиссякаема, она в твоих глазах,
Ты снова неприкаянна и не в своих мечтах.
Нет больше справедливости, ведь некого судить.
Нет больше откровенности, ведь не с кем говорить.
И больше нет предателей, ведь некого предать.
И больше нет мечтателей, ведь не о ком мечтать.
Когда ты уничтожила все то, что не сбылось,
Остался настоящим лишь рожденный в сердце нож.
22:15
Свидетельство о публикации №113100600868