Слепы глаза, да зорки души

Слепы глаза, да зорки души;
Не одинок ты, но - один.
Огонь страдания затушен,
Но душит счастья палантин.

Контрасты жизни чёрно-белой
С палитрой сердца не сравнить!
Не для того оно горело,
Чтоб, поддаваясь, век прожить!

2010


Рецензии