Достаточно того, что вас прощаю я

Не уподоблюсь тем, кого снедает злоба,
Кто лишь из зависти свой источает яд.
У каждого с рожденья своя проба,
У всякого скелета свой наряд...
Мне жалко тех, кто не в ладу с собою,
Кому чужие радости - беда...
Он - бедолага. С исковерканной душою,
Такого будет жалко мне всегда.
Не осуждайте, люди! Даже взглядом...
Не раньте словом человека зря.
Мне просьбы о прощении не надо, -
Достаточно того, что вас прощаю я.


Рецензии
Не осуждайте, люди! Даже взглядом...
Не раньте словом человека зря.
Мне просьбы о прощении не надо, -
Достаточно того, что вас прощаю я.

Светочка, прекрасно выразила свои мысли в стихах!!! СПАСИБО!

Марина Попенова   07.10.2013 10:16     Заявить о нарушении