В. И. Бухаровой

                *  *  *
                В.И.Бухаровой

Поэтом грусти и печали
Меня назвали Вы не зря.
Я знал, как лебеди кричали
И знал, как плакала заря.

И пусть другие, пусть другие
Поют заливистей и злей.
А я люблю леса нагие
В объятьях скошенных полей.

Мы все порой у Бога просим,
Молясь за совесть и за страх…
Я звал весну, а вышла осень
В холодных северных ветрах.

                13.09.10.


Рецензии