Я жива..
Согреваю теплом свой семейный очаг,
И в возвышенном часто не вижу я смысла,
Находя, между прочим, его в мелочах.
Я любима, люблю и, в любви растворяясь,
Не страдаю, что звёздный пропущен мной час.
Всё, что было, хранит пусть бездонная память,
Настоящим живу, всё опять в первый раз.. .
Свидетельство о публикации №113100608597