Прости, меня...

Прости меня,за то,что я невольный пленник
В суе мирской,не поддаюсь толпе...
Прости меня,что я,перед Тобой ,изменник
Живя в миру,пытаюсь жить,в Тебе...
                Прости,меня...
Прости,что слаб,за то что,пред Тобой,ничтожен
Прости за то,что трудно,пред Тобой,стоять...
За все грехи,что помню и не помню...Может...
И те грехи,что совершу опять...
                Прости,меня...
Прости за то,что сладостная боль сомнений
Меня терзает,в сердце,затаясь...
Прости за веру,коеи я,живу с надеждой...
Прости за то,что плачу я,смеясь...
                Прости,меня...
Прости нет слов,таких что б передать желанье
Зажги во мне лампаду,-Образ,Свой...
Ты,выше звёзд.Ты,выше пониманья...
Прости...Стою я снова,пред,Тобой.
                Прости,меня...


Рецензии