не
вышагивающий. безупречный.
крупнопалый, скуластый и злой.
заблуждающийся засмотревшийся замерший
на краю стоящий. чудесный как сон.
и страшно чужой.
вдохи полные серебра.
лейся вода. бей меня по рукам вода
бей меня по лицу вода –
я иду за тобой всегда.
я на пол шаге всегда от тебя.
я не успеваю коснуться тебя
я не успеваю посмотреть в глаза.
бесконечные пол шага от меня до тебя
уходящегопрочьтебя
бьющегонаотмашьтебя
затобойчайки.песок.моря
за тобой горы и их близкое небо
целуют тебя. любят тебя
и я. всегда в пол шаге до тебя
хватаюсь за края. за твои обрывы,
заходя. все глубже и сильней
ты знаешь, что где-то есть я,
но я остаюсь навсегда
в пошлаге. недоходя
недогоняя.тебя
Свидетельство о публикации №113100608540