Не хотела тебя я из жизни терять...

Не хотела тебя я из жизни терять,
Но Судьба развела нас с Любовью.
Как случилось, как это понять,
Что чужие мы стали с тобою?
И в глазах не искрится любви огонёк,
Льдинки лжи уж сковали всю душу.
Как случилось, что тот, с кем  всю жизнь прожила,
Оказался как бы не нужен?
Как случилось, что холодом нам
Не разлуки, а встречи  уж стали.
И нет радости в том,
Что мы вместе сейчас,
Хоть когда-то об этом мечтали.
Как хотели по жизни мы рядом шагать,
Друг о друга плечо,
Как о щит опираться,
Счастье, нежность, всю жизнь отдавать
И друг другом  всегда наслаждаться.
И течёт ручеёк наших чувств где-то там,
Время жизни сквозь пальцы струится.
Жизнь на прочность всё пробует нас...
Но без нашей любви
Так легко надломиться,
Заблудиться в себе.
То, что делаешь сам,
Никогда ведь уже не исправишь.
Так легко потерять, так легко всё сломать,
Тяжелей сохранить и поправить.


Рецензии