Пора разлук
Берёзы с белою корой,
И хвойный лес всегда зелёный,
Грустит осеннею порой.
Струится призрачным туманом
Дымок чадящего костра …
Просело небо в тучах рваных …
Грустна осенняя пора.
Плывёт по ветру паутина,
Тревожен дятлов перестук.
И, как судьба, неотвратима
Пора печалей и разлук.
Свидетельство о публикации №113100608472