Не совпали две буквы «ц»,
Не совпали ни цели, ни ценности,
Отпечатался на лице
След печали, надежды,  надменности.

Забываю твои рукава, добрый взгляд и улыбку, смущенно,
Забываю тебя. И слова, ироничные, несовершенные.
Я с любовью на лице вспоминаю тебя и напрасно,
Не совпали две буквы «ц»,
Так бывает, увы, слишком часто!


Рецензии