Ты плюхнулась к частнику в Мазду

С глазами побитой собаки
С фигурой Монро Мэрелин
Что делаешь в этой клоаке?
И кто ныне твой господин?

Со школы не виделись, вроде
На сайтах тебя не встречал
Намеченный путь уже пройден?
Так это - последний причал?

Ну что ж, повезло тебе, крошка
Прости, меня ждут, я пошёл
Давай... Посошок на дорожку?
Так это... А, чёрт... Хорошо!

Ты, если чего приключится -
Звони, запиши номерок...
Как часто бываю в столице?
Живу я тут, ёк-макарёк!

P.S. Естественно, больше ни разу
Не встретиться нам, не судьба...
Ты плюхнулась к частнику в "Мазду"
Пьяна и немного слепа...


Рецензии