октябрь

октябрь-месяц очень странный
в одном году он,блять, туманный
в другом бл*ть х*ярит солнце в моё немытое оконце
но этот год уж отличился
как только сентября лишился
так приготовил нам сюрприз
свой охуительный каприз
встаю я утром и х*ею поскольку за моим окном
ебашит снег с дождём
ну вроде норм дошла до школы
так за эти пол часа намело нам столько снега,что блять просто чудеса!


Рецензии