Всё приму...

                *  *  *

Всё приму без обид и истерики
С белозубой улыбкой  в анфас.
В непонятных мирах эзотерики
Всё же проще,  чем в жизни у нас.

Нам сума стала знаком отличия,
А тюрьма отражением зла.
Раздевают, аж, до неприличия
Люди, в галстуках в виде узла.

Снова слёзы дождями заплакали
На души заколоченный Храм.
Угощают притёртыми кляпами,
Примеряя к разинутым ртам.

Всё приму без нытья и уныния.
Боже праведный, воля твоя!
Лишь тебе поклоняюсь и ныне я,
Сомневаясь, ища и творя.

                09.09.10.


            
    


Рецензии