На мажорной простимся ноте

Я вставать до зари не стану
На лужке не пасти коров мне
Приложусь я к айрану-тану
Буду ангелу сразу ровней

Ну, а если пивка бутылку
Холодильник мне щедро выдаст -
Нимб почувствую я затылком
И почувствую крыльев вырост

Городишко я свой покину
Аки птах вознесясь к Тибету
И в нирване навеки сгину
На хрена мне звонить тебе-то?

Меня Шамбалы манит мудрость
А потом ещё пир Вальхаллы
Ну, а ты под слоями пудры
Скрыв черты сумасшедшей мамы

Запирайся в свой душный офис
Маникюрь отрешёно ногти
Занимайся готовкой кофе
На мажорной простимся ноте


Рецензии