За чувства я тебя благодарю...

За чувства я тебя благодарю
И за поток любви,
Нам посланный в награду.
За яркую весеннюю пору,
Что в душах расцвела
Цветущим пышным садом.
Все чувства наши
Сильны и просты,
Они природой рождены земною.
И жизнь свою я с тем соединю,
Кто другом будет мне,
И буду я кому
Единственной, любимой
               и родною.


Рецензии