В твоём плену так сладко мне поётся

В твоём плену так сладко мне поётся!
В твоих лучах раскрыться суждено.
О, как же сердце, изнывая, рвётся! -
К тебе стремясь, волнуется оно.
Желаний час прекрасен будто вечность.
И даже спорит с нею неспроста.
И безрассудность славлю, и беспечность,
В тебя вникая с чистого листа!


Рецензии