Милая подружка, это точно, так...

Милая подружка, это точно, так!
Нет мужчин нормальных, то пьянь, а то дурак.
И у нас  надежды просто  никакой,
Я  сама привыкла быть себе стеной.
А с мужчин,  стена плохая, -
Она просто никакая.
Нет надежды на опору,
К тебе на шею влезет скоро,
- Ещё и будет погонять.
Я не хочу больше страдать.
Лучше жить совсем одной,
Чем, он,  плохонький, но свой.


Рецензии