О тебе

Открой мне сердце,
Запусти в глубины -
Глубины потаённые души.
Я отыщу там золото, рубины,
Свет пламени твоей большой души.
И за дверями всех твоих желаний
Узнаю силу той твоей мечты,
Что из глубин Души
Ведёт в глубины Мироздания
И открывает тайны
Жизни и Любви.


Рецензии